rifmer.com Карта сайта

Я птица поверившая судьбе

Я птица ушедшая вслед за тобой,
За ненастьем, за горем с бедой!!!
Я ушла из-за смысла с душой за тобой,
Лишь бы ты меня принял такой.

Не виню я тебя ни в горе, в беде
А виню лишь в обычных страданиях!!!
Потому что ушла я тебе не вслед.
А пошла стороной по объятьем.

Я ушла потому что не верю словам!
Я не верю таким как судьба!
Я вернусь только если бы ты
Целовал меня, тихо в порядке.

И никто не гадал о чем я пишу,
А все думали лишь о любви
Нет, любви тут и нету
Тут есть лишь слова:
«От судьбы нам не скрыться поверьте»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Катрин, не рановато ли вам задумываться о таких взрослых вещах,
    Как любовь, объятья и о других подобных вещах, но я не ваш папа.
    Поэтому учить не буду.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.