rifmer.com Карта сайта

Ты мне друг ?

Ты мне друг?
Если друг, то будь рядом,
Помоги позабыть обо всём:
Как любил я когда-то девчонку,
Как нам весело было вдвоём.
Помоги позабыть её очи,
Что как тень пред глазами стоят,
Её нежные, тёплые руки
И волос золотистую прядь.
Помоги позабыть наши встречи,
Как ей нежно «Люблю» я шептал.
И холодный осенний вечер,
Когда с парнем её увидал.
Променяла она наши ночи,
Растоптала любовь.И ушла.
Что я сделал такого плохого,
Что со мной не простилась она.
Я считаю себя виноватым,
Хоть уверен, что нет здесь вины.
Ты мне друг?
Если друг, то будь рядом,
Помоги мне
забыть
о любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.