rifmer.com Карта сайта

Всю жизнь я посвятил тебе

Всю жизнь я посвятил тебе,
Всё отдаю и не жалею,
Обязан должен быть судьбе
За то, что стала ты моею.

Ты забери мои года,
Успех тебе свой завещаю,
Возможности мои, блага,
Я безвозмездно оставляю.

А сколько глупости и лжи,
Ошибок, разочарований,
Ты не дала мне совершить,
Оберегая от рыданий.

С тобою рядом я живу,
Как летний день с прохладной тенью,
Любимою тебя зову,
А кто-то величает… ленью!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Улыбнуло) Понравился стих

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.