rifmer.com Карта сайта

У нас компьютер отнимает жизнь!

У нас компьютер отнимает жизнь!
Семью и волю, время и реальность,
Интернета ты сегодня берегись!
Встреча с ним бывает и фатальна

Тебя спасёт лишь распорядок дня
Два часа ты можешь в нём крутиться,
Все те кто здесь послушали меня
Сумели как бы заново родиться

Не дай Вам боже заняться игрой
Тут и хана! тебя для Всех не будет,
Я говорю тебе: «дружок, постой!»
Остановись, вокруг живые люди!

А ты здесь виртуальность получил
Ты новости порою только смотришь,
И сколько ты по «клаве» не стучи
Пустоту, уединение находишь

Ведь отнимает интернет нам жизнь
А кто не в нём тому хвала и слава!
Прочтя сей стих, конечно улыбнись
Скажи ты всем, со мной живая..Клава!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.