Ночные сказки
Приходит ночь и закрываются глаза,
Так день прошел и мглой покрылись небеса.
Ты начинаешь думать обо всем
И представляешь ковш большой медведицы
А звезды молча смотрят свысока;
Ты их сиянием потрясенный спишь.
Как сказка эта сладка и глубока
И спит под боком у тебя малыш.
Ему снятся сны о счастье людском,
О были и чуде в народе былом.
И звездная пыль снится ему
Так чудо красиво вступает во тьму.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Не понравилось
Очень жаль,но спасибо ,что прочитали)
На самом деле, задумано неплохо, слова добрые, смысл понятен, но так нестройно, надо переделать слегка, чтобы не было сбоев ритма, рифма всем-медведицы, например, плохая..
Спасибо за совет,я пытаюсь)) Просто если я пишу «стройно»,то говорят,что это простой набор слов(