rifmer.com Карта сайта

Израилю

Израиль, куда поведёшь свой народ?
Вот тебе посох и Слово.
Решишь ли отправиться в славный поход?
Или останешься дома?

Здесь так хорошо, ко всему ты привык.
Но сердце к чему-то стремится.
Ты словно чувствуешь: всё в один миг
Может вокруг измениться.

Шагнуть в неизвестность, не зная пути,
Всё, что проходит, оставить,
Мучительно долго решаешься ты.
И это Меня печалит.

Ты посмотри на Божий народ:
Растеряны и одиноки…
Им нужен тот, кто их поведёт,
Поможет вернуться к истокам.

« Я жив! Я люблю вас! Придите ко Мне!»-
Ты истину эту усвоил.
Иди, Моим детям скажи обо Мне.
Они так нуждаются в Слове.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.