rifmer.com Карта сайта

Хоть во сне.

Сегодня я тебя ласкаю.
Сегодня ты пришла во сне.
И я смиренно обнимаю,
Что от него осталось мне.

Ты и во сне всегда порочна.
И для тебя запретов нет.
И я к тебе привязан прочно.
Так длится уже много лет.

Ты из супружеской постели.
И голова с его плеча.
И рук его следы на теле.
И им еще ты горяча.

Меня уже ты обнимаешь.
Потом играешь ты со мной.
Чего ты хочешь твердо знаешь,
И я сейчас»навеки»твой.

И даже это так не долго.
Уже во взгляде твоем лед.
И ты считаешь своим долгом,
Сказать мне-МУЖ НАВЕРНО ЖДЕТ.

И как всегда не попрощавшись,
Захлопнешь за собою дверь.
И я,уже один оставшись,
Завою словно дикий зверь.

Тебе я больше не открою.
Тебя я больше не впущу.
Вот только как глаза закрою,
В ушедшем сне тебя ищу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.