Cтранники
Сплетены невидимыми нитями
И разбросаны по крупицам.
Мы как странники, и как зрители,
Иногда мы подобны птицам.
Сквозь времен отголоски слышатся…
Нам ли воинам не знать истины?
И рекою бурной уносимся,
Захлестнув берега брызгами.
Только ветры своей беспечностью,
Открывают тайны великие.
И стоим мы над бесконечностью,
Опьяненные, многоликие.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
хорошее стихотворение,мне понравилось…
Спасибо, приятно. Первый раз выкладываю стихи.
По мне стихо)
Что нравится женщинам, почему-то не нравится мужчинам, но
Мне понравилось