rifmer.com Карта сайта

Любить, не значит ненавидеть

Любить, не значит ненавидеть.
Любить и можно не простив,
Вот я люблю того кто слышит,
Лишь только шум и крик души.

Я лишь люблю родных и близких.
Я буду их любить всегда.
Но ты ко мне таким был близким,
Что мне обидно за тебя.

А мне обидно из-за смысла
Из-за которых ты сбежал,
Но я с тобой была не очень близко
Когда ты в судорогах стонал.

Я убегала от проблем напрасно,
Я побежала не по той тропе.
И понимала что все это было мне не ясно,
Любит того, кто позабыл и обо мне.

Я начала любить семью.
Я начала любить родных.
И ты остался без любви
Я отпускаю ты иди.

Иди туда куда и стоит,
А стоит лишь идти ко мне.
Но я была тобой не стойна
И поняла что ты стал для меня чужим.

Чужим не значит отвращением,
А значит очень далеко.
Ведь я простилась с незабвеньем,
И побежала очень далеко…

Я убежала в чащу леса,
Где нет людей, тебя и никого.
Там есть лишь маленькое сердце
Которое ты оставил на потом.

Оно восполнило пробелы,
Что были очень глубоко
И ты воспользовался смело,
Что было вовсе не твое.

Я там сидела 10 дней,
Сидела 9 целых ночек.
И ты не вспомнил обо мне,
Хоть даже на метночек.

Я возвращалась в дом прекрасный,
Прекрасно-милую семью.
А там ты был всего лишь дважды.
Хоть у тебя я не бывала одного

Меня обняли ,и сильно плача мне в ответ.
Спросили «ты куда же убежала»
А я ответила «куда еще конечно же лишь в лес»
И все, на этом сказ закончен, и все что я хочу сказать:
Кто любит вас любите того честно,
Зачем ведь просто так вам лгать?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Интересно, сколько лет автору, и в какой степени «Замечания и советы приветствуются». …

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.