rifmer.com Карта сайта

О взаимной любви

Мне без тебя не дышится,
И тяжело в груди…
Мне слов людских не слышится -
Все в бездну улети!
Я без тебя ничтожна так,
Как грешница в Аду.
Ты сделай шаг навстречу мне –
И я к тебе приду.
Тебе без меня холодно,
Не хочется мечтать.
Тебе без меня больно
Без крылышек летать.
Когда рассвет забрежжит,
Проснется все вокруг!
В душе у нас надежда
Появится…
Мой друг, мой муж, мой рыцарь
Мой ангел, мой Ромео!!!!
Ты для меня последний…
Ты для меня и первый!!!
Ты — все, что было в жизни,
Ты все, что есть и будет!!!
И мы, как прежде вместе -
И Бог нас не забудет!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.