rifmer.com Карта сайта

Парадокс (акро)

П ространство-время образуя пару,
А стрально воплощает парадигму.
Р азложенный бином летит к квазару,
А бсурдно рулит, превращаясь в «сигму».*
Д ля многих мироздание — вторично.
О строконечный вектор неуказно,
К онтрпродуктивно, хоть и поэтично,
С юрреализм внедряет куртуазно.
———————————
*Греческая буква, обозначающая сумму.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.