rifmer.com Карта сайта

Кромешное незнание
Измученный взгляд
Забытое страдание
Никто не виноват
Убитые надежды
До солнца далеко
И будёт всё как прежде
Всё так же нелегко
Лишь одна ты у меня на свете
Моя гиблая последняя мечта
Могу ли я найти твой свет
Мне хотелось бы сказать да
Бестелесо оправданье
Обезумела тоска
Мимолётное старанье
Не лишит меня, тебя
Сгинуть в навь, и не вернувшись
Стать пропащею душой
В простынь снега завернувшись
Прокричать себе отбой
Замутить на дне колодца
Воду в грязь попревращать
Но наверно не найдётся
Тот, кому меня стращать
Колесом по небу ходит
Поднебесная луна
И меня-то не заботит
Что округлая она
Каждый день я в серой тоге
С окулярами в глазах
Как-то всё бы понемногу
Окажусь на небесах
Навести бы марафет
На ближайших праздниках
Подарить бы ей конфеты
С указанием адреса
И упасть, но чтоб не напрочь
А немного по чуть-чуть
Подловлю свою я полночь
Просто страшно словно жуть
Камень с неба в речку прибыль
Рыбам глубже мне пройти
Предвещает мою гибель
На невиданном пути
До какой же я отметки
Дотопчу в своей беде
Но не выйти мне из клетки
Нет нам счастья, нет нигде…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Извените автор, но ваш ник не могу никак прочитать, а стих хороший
    Кроме нескольких строчек, портящих впечатление от стиха

  2. А вот потому и не читается. что Автор не знает, как расставить знаки, а без знаков получается полный абсурд.Увлёкся и влепил одну, а напрасно: либо уж ни одной, либо все. И не извИняю : взялись писать стихи — пишите грамотно, соблюдая все законы языка.Сбои ритма, ошибки в употреблении деепричастных оборотов, нет слова «простынь» есть «простыня», у многих слов искажено значение. Рифма есть, но тоже далека от оригинальной и выразительной.Хотите стать настоящим поэтом, прислушивайтесь не к общим словам , а к конкретным замечаниям и без обид и злобы -»сама такая»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.