rifmer.com Карта сайта

Влюблённый хам

Я алчно в поисках блуждал подобно зверю.
Выл на луну порой, да так, что рвало глотку.
Разгадка спрятана за потайною дверью
С ключом секретным и закована в решётку.
Сдаваться рано. Всё равно в удачу верю.
Плевал на ноут и на импортную шмотку.
Ищу я способ разбудить свою Тетерю.
- Прости, Тетеря! Я хотел сказать Лебёдку.
До трёх часов сплошные статусы, оценки.
Кому-то комменты, кому-то просто лайки.
И после дрыхнет, отвернувшись носом к стенке…
А я ведь так люблю ласкать её коленки,
Бесстыдно пальчиком спускать бретельки майки.
- Проснись, Любимая! Расплющь скорее зенки.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Зенки помешали. А так — здорово.

  2. А мне зенки не помешали. Мне помешали коленки. Стих здоровский :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.