rifmer.com Карта сайта

Совесть

Избавь меня от объяснений
Ты совесть или прокурор?
Избавь от муки извинений
За вынесенный приговор.

Моралью кроешь как картечью,
Грехи ночами все в тетрадь,
Не жги мне сердце едкой желчью,
Не капай ядом на кровать.

Ты инквизитор изощренный
Метода, тактика своя,
И силой правды убежденный,
Я подчиняюсь не хотя…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Всё понравилось, кроме слова «все»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.