rifmer.com Карта сайта

Про день рождения

Время «полночь» на моих часах -
Стрелки остриями, словно копья,
Метят в сердце, ставят жизни «шах»
И торопят, в путь меня торопят.

Через месяц днюха у меня,
Но не буду всё же улыбаться.
Сколько я нашел и потерял
В эти девятнадцать?

Хоть горит на тортике свеча -
Праздником назвать все это сложно.
Мне лишь паспорт новый получать,
Улыбаться надоевшим рожам.

Средний возраст я прожил на треть,
Но я верю — дальше веселее,
Пусть бежит за мной хромая смерть,
Я бегу быстрее.

18.10.2014

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.