Ещё чуток порошков
любуюсь мощью водопада
и ниспадающей струёй
вдруг чувствую мне срочно надо
о ёй
есть ночью у людей забота
им очень тяжело уснуть
и спать охота и чегото
куснуть
ах у неё такие формы
чаруют взгляд мой и манят
рукам дал волю но был недо
понят
сидит ворона на берёзе
и громко воет на луну
щас посмотрю как лает зайка
нюхну
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
а если поточней первый сделать?))
любуюсь мощью водопада
что ниспадает прямо вниз
вдруг чувствую мне срочно надо
пись пись
Макс, ты меня рассмешил больше чем Добрый. Молодец.
не, чуть не точно по рифме, надо без мягких знаков на кОнце)
любуюсь мощью водопада
что ниспадает прямо вниз
вдруг чувствую мне срочно надо
пис пис
Если я и дальше буду это читать, то я точно это сделаю, но в штаны,
Юморист.
точность в этом деле думаю только повредит, надо чуток и додумывать читателю
Добрый, это забавно, а поршки и должны быть смешными?
скорее должна быть концовка неожиданная.
юмор конечно приветствуется, главное чтоб это было не пересказывание анекдота
Добрый, ваши порошки, Макс превратил в хохму.
Так то то и оно, Добрый, Анекдот должен быть сочинён ТОБОЙ, а это… а это очень не легко( Поэтому настоящие порошки — редко рождаются на свет…
)) про «недопонят» понравился больше остальных)
хе-хе. а ведь хочется чтоб относились с пониманием )))
Я не знаток и ценитель порошоков, поэтому от меня вам, Саша, мой искренний — замечательно!
Доброго зовут не Саша, а Олег