rifmer.com Карта сайта

Размышления

Родство души, сиянье глаз,
Молитва или вдохновенье.
И бесконечен звездопад,
И бесконечное мгновенье.

Луча полет и птицы крик
И смех ребенка — голос неба.
Заворожительный мотив
Далеких звезд — и корка хлеба.

Холодный блеск Луны. В ночи
Холодный звон кристаллов снега.
В ничтожно малом не объять
И космос весь, и человека.

Души полет, как острие -
Объемна мысль, как заклинанье.
Пробудят мир на пользу всем
Любовь, молитва и страданье.

Благословенна тишина… Над миром
Космос многоцветный,
И солнца луч, и первый вздох,
И блеск и сумрак беспросветный.

И все во всем. И все везде.
И в малом скрыта бесконечность.
Во мраке свет, в сиянье — мгла.
В мгновенье уместилась Вечность.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.