Затерялось…(блиц)
Календарь потерял июль,
И заплакал устало август,
Изливая свою усталость
В виде серых, дождливых струй.
Мимо окон, карнизов, снов
Пролетают неслышно звёзды,
Август холоден – небо мёрзнет,
Календарь ещё не готов.
Потерять, отпустить июль,
Удлиняя неловко ночи,
Будто сердце совсем не хочет
Перемен. Его не виню.
В круговерти земных потерь
Затерялось нежданно лето,
Чтобы листьями рваться с веток,
Открывая июль…в тебе!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Дмитрий - "3"
Красивое, трогательное
Спасибо за отзыв, Виктория!