Порошки
заржали кони на доске
кусаться это моветон
в какой участвовал игре наш
чемпион
червяк решил мир погибает
вселенная в опасности конец
его глотал чуть оперившийся
птенец
светилась щелка горделиво
хвалилась с помпой перед всеми
сегодня солнце пропустила в
сени
баран дурак не верил ни на миг
побитый жизнью и завистливый осел
баран в дубленке он твердил а я еще не
приобрел
кроту очки кроту очки
похоже виртуальная мечта
заткнитесь глупые сморчки для творчества нужна мне
темнота
в полоску жизнь любого обывателя
живя в неволе зебра доказала
и жителям рублевки и обитателям
вокзала
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: