Ближе, чем я
Я добавлю твой голос в свои аудиозаписи
Безымянным файлом, без какой-либо надписи,
Пусть храниться там до самой до старости
Неизменной останется на года иль века.
Разучу я все ноты в твоем бархатном голосе,
По дороге на репите буду слушать в автобусе
И по табам читать, как газетные новости,
Что на первой странице всем режут глаза.
Подражать научусь я твоей интонации,
Буду складывать звуки в новые комбинации.
И тогда не смотря на длину всей дистанции
Ты окажешься ближе, чем я для тебя.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: