О Важном
Среди дивных красот и тысяч чудес
Есть нехитрое и всё же славное
Появится в сплетение горящих сердец
Родители. Это ль не главное?
Бескорыстность, терпение служит примером:
Отдавая, становиться богаче.
И не важно кто ты: второй или первый.
Просто любить. Без причин, не иначе.
В этих добрых делах вдруг понимаешь -
Вот они Боги в земном воплощении.
С благодарностью любим и уважаем.
Это наш долг, его выполнение.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
У меня тоже очень много стихов о маме, и родителей не
Любить нельзя, какие бы они не были. Поэтому ваш стих
Вызываеет у меня эмоции.
Надеюсь положительные)
Самые радужные, как сама радуга,