rifmer.com Карта сайта

Я доверяю ощущеньям

Я доверяю ощущеньям
Ориентировать всегда,
Без знаний полных, без смущенья
Определять где «нет», где «да».

Я замираю в месте новом,
Глаза закрыть, чтоб не забыть,
Я слушаю одно их слово -
Мне быть тут или мне не быть.

И в детстве хмуро, осторожно
Все говорили — так нельзя,
А ощущения — так можно,
Кричали изнутри дерзя.

Альтернатива постоянно -
Решения не изменить,
И только к людям, как ни странно,
Вердикт один — всегда любить!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Симпатично.
    Кое-где шлифануть бы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.