Ничто не взорвалось
Ничто не взорвАлось и всё как обычно,
И это суровая правда.
Влюбиться? — чуть позже, ведь стало привычно
Откладывать что-то на завтра.
Дожди обезумев, накрыли стеною
Быть может последнюю осень.
Я здесь существую, а там за рекою,
Земные смещаются оси.
Рожают, ревнуют и может быть даже
Взбираются голым на крышу.
А я пропаду и об этой пропаже,
Наверно никто не услышит.
Дышу — значит жив, только редкие вдохи,
На градус теплей чем у Кая.
На серых проспектах замёрзли дороги,
В конечном дыхании мая.
Стихи, да признания — простая случайность,
Приходят ушедшее помня.
Влюбиться? — влюбляюсь, всем сердцем, отчаянно,
Но только, увы, не сегодня.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
Я здесь существую, а там за рекою,
Земные смещаются оси — понравилось очень, в целом стих good
Спасибо)