rifmer.com Карта сайта

Любовь на самом деле есть

Как быстро годы пролетели
Всего-то тридцать лет назад
За свадебным столом сидели
Влюбленный твой ловил я взгляд

Безжалостно седеют косы
И на лице морщин не счесть
Мы глупые не задаем вопросы
Любовь на самом деле- Есть!

Свою любовь хранили сами
Оберегали от невзгод
Она росла с детьми и нами
Семья крепка, пока любовь живет.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.