rifmer.com Карта сайта

Обо мне

Я не знаю, куда я рвалась,
В этой гонке чего я искала?
День за днем выпуская свой яд,
Я тихонько себя отравляла.
Я строила жизнь как хотела,
Забывая о Боге в душе.
И душа моя в бездну летела.
Оголившись, в одном неглиже.
Мой ум растасовывал карты,
Напевая мне сладкие оды.
Опьянённая я забывала,
Что в азарте не встретить свободы…
Память всегда со мной
О прошлом свечой горящей.
Спасибо, за данный урок.
С любовью о настоящем…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Последние четыре строчки как будто не отсюда

  2. Нужно было пробел между ними поставить. Последние строчки — это как вывод

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.