rifmer.com Карта сайта

Обыденность

Обыденность.Как мерзко это слово.
Его встречаем каждый день.
оно ведь каждому знакомо.
Наводит скуку на людей.

Я будучи обычным человеком,
что сильно любит ночью пожевать,
чей день проходит как по бланку,
хотел бы взять и убежать.

Нам говорят, что мы свободны,
внушают равенство всем нам,
а мы довольны, и не видим,
что катится все здесь к чертям.

А я хотел бы быть свободным,
свободным быть хочу душой,
хочу уехать я на море,
и там купаться голышом.

Хотел бы я поесть конфетки,
по улицам Японии идя.
и в Диснейленд хочу я съездить,
ведь я совсем еще дитя.

Но что таить, мечтать не вредно,
я на диванчике сижу,
и что-то пожевать мне захотелось,
пойду и шоколадку я возьму.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.