rifmer.com Карта сайта

***

Ты был неправ, когда сказал,
Что много о тебе я знаю.
Ты далеко, меня узнал
Недавно…Ветер листьев стаю
Уносит вдаль. А ты не рядом,
И никогда уж не дойдёт
Моё письмо. Прощальным взглядом
Я провожаю до ворот
Воспоминанья те, которых ближе,
Роднее ведь не будет никогда.
И снова ветер рожь колышет,
В гранит оделася земля.
Я вспоминаю о тебе, пожалуй,
Уж слишком часто. В сердце ты моём
Оставил след. И хоть я не бежала,
Дыханье сбилось. Всё присутствие твоё.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.