Фамилия, адрес…
Фамилия, адрес и дата рождения
Записаны в паспорте.
Но мы как бездомные, серые тени,
Теряемся в транспорте.
И капает время из крана бессмертия,
Арабскими числами.
А жизнь без свершений, почти на две трети,
Наполнена мыслями.
Трясутся планеты, дома и квартиры,
Под нашими массами.
Но кажется людям,что к этому миру,
Совсем не причастны мы.
А все исчезают, останутся пятна,
От тризны до памяти.
Как след от жвачки, но лучше наглядно -
- Углями от пламени.
Стихом или песней, сестрой или братом,
Что нам улыбались.
Мы подлинно живы, лишь в том, чего как-то,
Когда-то касались.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"kurochka - "3"
La Wanda - "3"
Присоединяюсь к молчаливо покрашенным звёздочкам Понравились мысли.
Спасибо)