Ты смеешься…
Ты смеешься, а в глазах играет блуд,
Ты красива столь же, сколько зла,
Твой любимый друг — глуп,
Ты, отнюдь, не многим и умна.
Сколь грязнее твой язык души,
Сколь порочнее душа, чем мысль.
Ах, еще ты не ушла?
Уйди.
Все ушли,
А ты упала вниз.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: