Немного о прошлом
Я перечитываю старые строчки.
В них столько претензий на мою уникальность.
Прости, что хотела с тобой быть навеки.
А в чувствах искала благую сакральность.
Себя убивала в пьянящих объятьях,
Сжигая мотки цепенеющих нервов.
Любовь заменяла на страх потерять всё,
Затмив остальных, я хотела быть первой.
Ударом падения я вдруг пробудилась,
И, каясь, во мне родилась благодарность.
Вот так, умирая, душа исцелилась.
Спасибо за новую в жизни реальность.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Уже давно дошёл до точки,
В свою поверив гениальность.
Сгорели нервов мои строчки,
Но только не при чём сакральность.
Душа в пьяняющих объятьях,
Она такая же бездарность.
И вышла погулять без платья,
И не нужна ей благодарность.
Юля, простите, не удержался, написал экспромт.
неплохо