rifmer.com Карта сайта

- Сидящий на дне -

Когда осыпается волшебная пыльца,
Проявляются их реальные лица.
В стеклянной бутыли у самого дна,
Сидит
Глазу незримый,
Тихий убийца.
По скользкой дорожке,
Увы, не пройти,
Страдают от этого многие дети.
Если их папка сбился с пути,
Сидящий на дне за это в ответе.
Вы видели безысходность детских глаз?
Глаза, что привыкли
Видеть насилие.
Ледяная пустота смотрит на вас,
Попавшая радость в омут бессилия.
То, что внутри –
Не звучит на устах,
Молчание – не золото, а приговор!
Изувеченный ребёнок – дышать перестал,
Отец перебрал, был резок и зол.
Запуганный с детства –
Не верит в себя,
Ищет партнёра кем защититься.
Подсознательно выбрав прообраз отца,
Петля времени душит,
Всё повториться.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.