С Днем Рождения Мама
С днем рожденья тебя мама…
Ты прости, что не рядом я мам.
Я хочу лишь сказать (столь коряво),
Что тебя никому не отдам.
С днем рожденья тебя мама…
Слов не хватит мне чтоб написать,
Про всё то, что хочу пожелать -
Здесь и всех языков будет мало.
С днем рожденья тебя мама…
При свечах пожелаешь, чтоб твой
Сын любимый, но очень упрямый,
Приезжал чуть почаще домой.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Не понравился мне стих, очень примитивно,
Но, для мамы , вы самый гениальный поэт на свете.
Конечно))