rifmer.com Карта сайта

Без надежды, без грёз

Без надежды, без грёз, неприступные, нежные руки,
Чем тебе угодить? — будет легче достать до луны.
Я застыл и стою, истукан обомлевший в испуге,
Как один на сто тысяч, из тех кто в тебя «влюблены».

Ты покой и дестрой, ты ответ и загадка вселенной,
И зачем мне молчать и к чему говорить о других.
Ведь вся ночь это день, погружённый в огромные тени,
А моя тишина, бесконечный, неслышимый крик.

Нет конца в той борьбе, да и время там точно не лечит,
Всё во мне, в голове и с секундами только растёт.
Если стих написать, то наверное можно без речи,
Подарить тебе землю, моря и ещё небосвод.

Баррикады из слов и глаза с безразличным окрасом,
Чем же их покорить? — я скорей дотянусь до звезды.
В этом городе смог, пелена и пары теплотрассы,
Миллионы дорог, где никак мне не встретишься ты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне по душе ваш стих. Очень понятен. Неприступные, нежные руки — как-то смутили в одном ряду. Дестрой лучше через И. Хоть и пишется destroy но читаем [dɪ'strɔɪ].

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.