О чём не стоит забывать
Эгоизм рушит города и опустошает земли.
Любовь — это жизни вода,
Хочешь счастья — её голосу внемли.
Гордыня ослепляет наш взор,
В тумане трудно найти дорогу.
Среди тысячи слов услышать себя -
Значит выбрать тот путь, что дарован от Бога.
Нетерпение давит, мешает понять,
Что гармония вот она, в каждом моменте.
Разрушай свой мирок и учись отдавать.
Ты узнаешь как много чудес в этом свете.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Юля, мне нельзя читать ваши стихи, так и хочется сочинить экспромт.
Хочешь счастья, получи,
А эгоизм дарован богом.
Есть от гармонии ключи,
Но в тумане та дорога.
Разрушая свой мирок,
Как бы не забыть о чуде.
И любви отдать оброк,
Но это лишь моя присуща.
Последняя строчка, опечатка, читать, причуда.
А может быть наоборот стоит, они пробуждают в Вас…. Вообщем что-то пробуждают)))))))))