rifmer.com Карта сайта

***

Девочка с глазами цвета осени
Посмотрела на меня когда-то.
В них деревья листья свои сбросили,
И пылают алые там пятна.
Этот взгляд был брошен мимолётно,
Но его запомню навсегда.
Девочка с глазами цвета осени,
А в душе у девочки весна.
Видел я её один раз в жизни,
И не смог я до сих пор забыть,
Как она была порою близко,
Как задумчиво смотрела ввысь.
Может быть, мечта её о небе,
Хочет уж её душа лететь
Высоко, не думая о беге
Жизни. Ведь глаза не могут не стареть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.