rifmer.com Карта сайта

Чудо

Мы ищем чуда, а оно внутри…
Сокрыто за волной бушующих страстей,
Зарыто под грядой бессмысленных речей,
Запрятано в шкафу среди крикливых масок.
Бежим вперед, не вняв его подсказок,
Летим навстречу фокусникам ловким,
Ведёмся на дешевые уловки,
И верим, что познали откровение….
А чудо … — это каждое мгновение,
Любовь, которая в душе тебя, меня горит…
Её словами Бог в нас говорит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Юля, это единственное стихотворение, за последнее время, на которое
    Мне не хочется писать экспромт,потому что предыдущим были хуже

  2. хаха, этому повезло больше

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.