Родное село
Здесь ветры гуляют на склонах,
Резвятся на волнах реки.
Ввысь тянутся сосны влюблено,
Там неба цветут васильки.
Здесь воздух лечебный, приятный
И небо рукою подать.
Здесь так полыхают закаты,
Что хочется птицею стать.
Раздолье бескрайним простором.
Стоят хороводом леса.
Село наречённое Бором
Природы таит чудеса.
Здесь бьют родники неустанно,
Хрустальные песни поют.
Цветами встречают поляны
И в лес за собою зовут.
Здесь улицы в зелени тонут,
Встречая приветливо нас.
Кто здесь побывал, тот запомнит
Прекрасный свидания час.
Раздолье бескрайним простором.
Стоят хороводом леса.
Село наречённое Бором
Природы таит чудеса.
Здесь речка с названием Кама
Торжественно, гордо течёт.
Край милый, родимый ты самый.
Душа здесь от счастья поёт.
Здесь так расцветают рассветы,
Что хочется небом дышать.
Здесь самое лучшее место
И краше вовек не сыскать!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
La Wanda - "3"Море - "3"
Очень хорошее лирическое стихотворение, которое нельзя назвать
Стихом, потому что это стихотворение, и ничто другое
Благодарствую за отзыв.
Женя, это настоящая песня, написанная с любовью и нежностью о своей «малой Родине».
))) Ольга, Вы, угадали на 100%. Это действительно песня , во всяком случае именно так и задумывалось. На районный конкурс попросили написать песню из предложенных тем выбрала «малая родина» и написала данное произведение.
http://cs620120.vk.me/v620120141/e527/JduygxD4qgU.jpg
Дайте лупу кто-нибудь!
Ирина, сейчас поищу фото покрупнее , дам другую ссылочку)
Вот ссылка вообще на все фотографии нашей природы : http://vk.com/albums-67615385
Добрая песня. Когда-то в молодости ездила в Лысьву, Баранчинский. Видела там похожие сёла в ладошках холмов, очень хотелось там пожить, так уютно, так ласково они выглядели .И река рядом.
Спасибо, Елена.
Прекрасная природа, особенно пятнистые яички мне понравились
Спасибо, Ирина. Это у перепёлки, она прям на траве их сносит, а потом птенцы вылупляются и она их сразу уводит (сама я это не наблюдала, это мне папа сказал ) а перепёлку видела лично, только она очень быстро упархивает, от гнезда уводит.