rifmer.com Карта сайта

Солнце блицевское («Вопреки прогнозам»)

Лазурь небес безоблачно чиста
И солнце снова нагло светит.
А ведь вчера коварные уста
Сулили дождь по всем приметам.

Вчера вещал нам метеопрогноз
Про дождь и пасмурно конечно.
Но утром ветер тучи все унёс
И солнце плавит нас как свечи.

Пообещали, чуть ли, не потоп,
Погода ж копия Сахара.
И я сейчас чешу в раздумье лоб…
За что же мне такая кара?

Куда к чертям я дену этот зонт?
В прогнозы больше я не верю…

А заслоню-ка я им горизонт,
Чтоб солнце не спалило нервы.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.