rifmer.com Карта сайта

Потеря и она же находка (блиц «Потери и находки»)

Я деньги потеряла в кошельке.
Они куда-то испарились.
Я помню, как держала их в руке
И как они шершаво шевелились.

Спустя всего-то несколько часов,
Я их, увы, в упор не вижу.
Противно-мерзко стынет в жилах кровь;
В глазах туман густеет рыжий.

И вспомнив где в аптечке валидол,
Стакан воды до кучи залпом.
Кошель, трясу в который раз на стол
Под свет неверный ртутной лампы.

Я шмон в кармашках снова навожу,
Почти, что потеряв надежду.
И тут себе, представьте, нахожу,
Я деньги те, что потерялись прежде.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.