rifmer.com Карта сайта

Мы вместе, но очень одиноки

А иногда бывает просто одиноко
И очень холодно бывает иногда
Нас вроде двое, но почему-то я одна
Он есть, но он не рядом
Мы рядом, но очень далеки
И пусть судьба дает нам шанс столкнуться взглядом
Но эти взгляды как будто вопреки
И вот опять настали выходные
Мы с ним опять как будто не родные
Он вроде рядом, но очень почему то далеко
Он вроде бы и взял меня за руку
Но больше все похоже на разлуку
Не чувствую я от него тепла
И понимаю тихо-тихо плача
Я вроде с ним… но я одна

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.