rifmer.com Карта сайта

Раннее утро

Безветренно. Тихо. Спокойно.
Иду по замершей листве,
Ботинками снег поднимаю,
Для уточек корм в рукаве.
Я к озеру глади поближе
Стараюсь опять подойти
И мысли как книги на полке,
В порядок хочу привести.
Плывут они шумно навстречу
Увидев, услышав меня,
А мысли? А мыслей уж нету,
Забота одна — их возня.
Как раннее, свежее утро
Наполнится ясностью ум,
Как утки насытятся хлебом…
Достану еще им изюм.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее стихотворение. Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.