Мобильник (Так же как все)
На мотив песни А.Пугачёвой «Так же как все».
1) Без мобилы в наше время жить нельзя,
В ней работа, развлеченья и любовь.
Но огромные счета за телефон
Будоражат так сильно мне кровь.
Припев:
Так же как все, как все, как все
За телефон плачу, плачу.
И у судьбы как все, как все
Денег на счёт прошу.
На-на, на-на, на-на, на-на
На-на, на-на, на-на, на-на.
И у судьбы как все, как все
Денег опять прошу.
2) Вы не верьте, что живу я как в раю,
Тяжело бывает часто, ну и пусть.
Но как только на мобильник посмотрю -
В сердце ком и в глазах моих грусть.
Пр:
3) В моём сотовом сим-карта Мегафон,
Но не ловит почему-то в доме он.
А счета мне продолжают приходить!!!
Как от них мне себя оградить?
Пр:
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Я сам… люблю очень эту песню *Так же как все*,
но до какой-же невероятной степени сей стих не актуален ))…
И потом, это когда это Мегафон не ловил в доме? Этого не было и 10 лет назад
Почему это не было и 10 лет назад,чтоб Мегафон не ловил в доме?Я живу в Воронежской области и у меня Мегафон даже на улице с трудом ловит,а в доме вообще никак.И жрёт очень много денег.Я эту песню с себя написал.:-):-(