rifmer.com Карта сайта

Ты ушла со страниц…

* * *
Ты ушла со страниц –
Жаль!
Спинка стула хранит
Шаль.

Пух подушки щекой
Смят,
Дом задрался щепой –
Клят.

Ой, дождями сечёт –
В гром!
Ой, стрехами течёт
Дом!

Дверь, как рот, искривил
В «ах!»…
Чем тебя прогневил,
А?

Ах, терпенья бы мне
Чуть!
Ах, в душе, как в окне,
Муть!

Твой уход – по судьбе
Шаг.
Не пишу о тебе,
Жаль.

Солнце сгинуло – мрак,
Ад…
Что я сделал не так,
А?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Дверь, как рот, искривил
    В «ах!»…» — очень понравилось.

  2. Мне очень понравилось… Единственно, на мой взгляд, «Ахов» немного много… :)
    Возможно, лучше было бы:

    «Эх, терпенья бы мне
    Чуть!
    Но, в душе, как в окне,
    Муть!»

    С теплом… :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.