Закованы в стереотипы
Закованы в стереотипы,
Подвешены на ярлыки,
Татуировки-логотипы,
Банальных фраз оптовики.
Конвейер штампов социальных
Верстает копии людей,
А хочется оригинальных,
Живых, с изюминкой своей!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"kurochka - "3"
Солидарна с автором!