rifmer.com Карта сайта

Свет

Я засиделся у огня,
смотря на чистый яркий свет
и в свете том увидел я
как может быть прекрасен человек.
И чист душой, наивен, безобиден,
но только то что я тогда увидел
увы лишь сон, иллюзия, обман
и как бы много я отдал,
чтоб все на свете так и было,
без зла, смертей, предательств и насилия.
Лишь доброта любовь и свет,
но ведь увы такого в жизни нет.
Хотя на все есть свой ответ
и если ты душой прекрасен,
то мир становится добрей
и если ты терпеть согласен
порой бездушных, злых людей.
То мир меняется с тобою.
Любовь и мир в душе твоей
рождают Свет, который темною порою
путь освещает для других людей.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.