rifmer.com Карта сайта

***** ТЫ *****

Ты, ты, и только ты,
Мне другой не надо.
Светит солнце с высоты,
А ты моя шарада.
Я разгадывать готов
День и ночь гадая.
Заблужусь среди цветов,
Ты такая молодая.
Подарю тебе цветы,
Разгадаю тайны века.
Ведь моя загадка ты,
Много тайн у человека.
Это будет наш секрет,
Наших душ переплетенье.
Я в мороз тобой согрет,
Стану я твоею тенью.
Я порой не ем, не сплю,
Трудный ребус очень.
Я с загадкой пересплю,
Посредине этой ночи.
Утром, чтобы был ответ
На вопросы наглой ночи,
Меня разбудит солнца свет
Мне заглядывая в очи.
Посмотрю я сонным взглядом,
Нет тебя, и нет цветов.
Лишь ноябрь со мною рядом,
С ноябрем я жить готов.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Саша, очень искренне как всегда и как всегда ритм нарушен

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.