rifmer.com Карта сайта

Маме…

Моё сердце скорбит…
Моё сердце скорбит от потери.
Моё сердце болит,
Но оно продолжает верить.
Дни лукавы…
Последние десять лет
Мы с тобою почти не общались…
Враг украл у нас все на земле,
Но тепло твоих рук осталось.
Здравствуй, мама.
Мне Господь велел верить.
Он мне дал надежду на встречу.
Я нисколько не сомневаюсь,
Что у нас есть с тобою вечность.
Помнишь, мама?
Я тебе об Отце говорила,
За родных вновь и вновь молилась.
Бог нас слышит! Ему вся слава!!
В этом ты сама убедилась.
Знаешь, мама,
Ты не зря жила: пока мы росли
Наши головы гладили твои руки.
Мама, плачешь…меня прости…
Ты молись за детей и внуков.
Правда, мама,
Божья милость так велика!
Он обитель тебе приготовил.
Не смотря ни на что, ждал тебя,
Встретил и успокоил.
Как прекрасен наш Бог!
Как чудесны Его откровения!
Да прославится Имя Его!
И польются благословения!
Вся хвала Ему, гимны, слава!
Я тебя люблю, до свидания, мама…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.