rifmer.com Карта сайта

Как жалко

Как жалко, что нельзя стать маленьким,
И как цыплёнку вновь под мамино крыло.
В саду волшебном есть цветочек аленький,
А детство бурной речкой уплыло.
Вот если б мама снова стала молодою,
И время вдруг забыло про неё.
Умыл бы маму я живой водою,
Но кто подскажет где найти её.
Всё это сказка, куда серьёзней быль,
Подкралась старость к нам из-за угла.
Важней всего с годами не утратить пыл,
Дорога скатертью под ноги чтоб легла.
Года пройдут, но не заставит память,
Забыть того, кто жизнь нам посвятил.
И будут дни туманом таять,
При свете неземных светил.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне очень понравился 1 катрен, а дальше пошёл свистопляс.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.