Красивый возраст 2 (женский вариант)
У зрелости свои отрады.
Придирчив вкус, наметан глаз:
Дешевой радости не надо
И увлечения на час.
У зрелости свои секреты.
Она-то знает, что творит!
Что пустит молодежь по ветру
То зрелость бережно хранит.
У зрелости своё кокетство.
Хоть жесты сдержаны порой,
Но есть изысканные средства
Для наслаждения игрой.
У зрелости свои причуды.
Есть у неё и чудеса:
К лицу янтарь и изумруды,
Рубины, яшма, бирюза.
У зрелости свои надежды
И дерзновенные мечты.
Её как царские одежды
Учись носить без суеты.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
blik - "3"kurochka - "3"
Мне очень понравилось. Мудро, понятно, интересно
Дешевой радости не надо
И увлечения на час. — правильно!
Полностью согласен с Викторией. и для меня второй вариант интересней
первого.