rifmer.com Карта сайта

Проблема выбора

Я поступаю так как должен
Гораздо реже как хочу,
Я в выборе своем тревожен,
А выбрав осужденья жду.

Приходиться мне объясняться
С самим собой наедине,
И от сомнений избавляться
И не корить себя в вине.

Всю жизнь борьбе я посвящаю,
Что ДОЛЖЕН сделать, что ХОЧУ,
Внимание лишь обращаю
На самоедство, не на суть…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.